Новый компактный видеорегистратор от Highscreen – Black Box Mini 2

11.12.2013 18:06 qBasic Клуб: Пресс-релизы

 Российская компания «Вобис Компьютер», владеющая брендом Highscreen, вышла на рынок автомобильных регистраторов в апреле 2011 года с моделью Black Box. C тех пор под маркой Highscreen было выпущено еще 100 тысяч устройств этого типа. В 2013 году «Вобис Компьютер» сфокусировалась прежде всего на гибридных видеорегистраторах: на рынок выведены модели Highscreen Black Box Radar plus (регистратор + радар-детектор с возможностью фиксации сигналов «Стрелки-СТ»), Black Box Outdoor (регистратор + action-камера уровня GoPro) и Black Box Connect (регистратор + беспроводная камера наблюдения с Wi-Fi).

Сегодня компания «Вобис Компьютер» объявляет о начале продаж нового классического видеорегистратора начального уровня – Highscreen Black Box Mini 2. Новинку можно назвать наследницей модели Highscreen Black Box HD-mini, выведенной на рынок осенью 2012 года. Новый регистратор также отличается компактными габаритами – его можно легко спрятать за зеркалом заднего вида.

 

Highscreen Black Box Mini 2 записывает видео в разрешении HD720p (1280 х 720 точек); в меню также можно выбрать и Full HD1080i (1920 x 1080 точек), однако в этом случае будет задействована интерполяция. Высокое качество записи достигается за счет использования 1,3-мегапиксельной матрицы OmniVision (поставщик камер для iPhone), объектива с 4 стеклянными линзами и видеопроцессора Ambarella A2S30.

Highscreen Black Box Mini 2 оборудован 2-дюймовым ЖК-экраном, датчиком движения и батареей. Для подключения к телевизорам в новинке есть интерфейсы AV-Out и HDMI.

Продажи Highscreen Black Box Mini 2 уже начались. Регистратор доступен в розничных сетях и фирменном интернет-магазине «Вобис Компьютер» ().

Как и другие продукты Highscreen, модель Black Box Mini 2 обеспечиваются годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой «Почты России». Фактически, у сервиса бренда Highscreen 42 тысячи приемных пунктов по всей территории России – по количеству почтовых отделений. Это – так называемая «европейская» модель сервисного обслуживания, которая взята на вооружение рядом крупнейших производителей электроники – например, компанией HTC.

Кроме того, Highscreen заключил договор с сервисными центрами во всех крупных городах России, осуществляющими обслуживание на месте, без пересылки в Москву. 

 

Технические характеристики Highscreen Black Box Mini 2:




Похожие новости

Написать комментарий