Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
Клуб: Apple iOS
  • 0

    Apple подписала контракт с LG Innotek о расширении производства модулей Face ID

    IPhone X — это первое устройство iOS, в котором реализована сложная система распознавания лиц в 3D. В дальнейшем Apple готова оснащать этой фирменной функцией и другие устройства.

    Проблемы с производством модулей идентификатора лица задерживали выпуск iPhone X, но поставщики решили свои проблемы, и производство смартфона значительно возросло за последние месяцы.

    Несколько недель назад Apple подписала с Finisar контракт стоимостью $390 млн на поставку комплектующих Face ID. Одновременно в Корее было достигнуто соглашение с группой LG Innotek. Поставщик компонентов готов инвестировать около $821 млн для расширения производственных мощностей по выпуску мобильного модуля камеры, при этом корейцы не уточняют источники финансирования проекта. По-видимому, Apple предложила финансовую поддержку в виде авансового платежа.

    В ноябре Тим Кук и генеральный директор LG Innotek Парк Йонг-Сёк провели личную встречу. Это примечательное событие, поскольку Кук обычно не участвует в переговорах с поставщиками.

    Ходят слухи, что Apple в этом году выпустит три флагмана, которые унаследуют тот же дизайн и большинство функций iPhone X. Все они, включая iPad 2018, будут оснащены модулями Face ID, поэтому компании понадобится много ресурсов.
    © Автор: andrykr13, www.mobime.ru
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Читайте похожие публикации

Написать комментарий

Читайте также другие публикации в группе