Красочные решения от Noreve для Apple iPad.

20.05.2011 19:00 lenaseg

Продукция Apple надежно завоевывает российский рынок. Для Apple iPad французская фирма Noreve Saint-Tropez – производитель аксессуаров для портативной техники — выпустила сразу две модели защитных чехлов.

Давайте рассмотрим их поподробнее. Упаковка имеет презентабельный вид и уже на себе несет атрибуты производителя. Сами чехлы изготовлены из мягкой высококачественной кожи ручной выделки и практически не увеличивают размеры iPad. Внутренняя отделка чехла – кожа с логотипом Noreve, что является отличительной особенностью и позволяет легко определить его подлинность. Как в одном, так и в другом чехле все функциональные клавиши остаются в открытом доступе, что позволяет не вынимать часто iPad из чехла и тем самым лишний раз не подвергать его механическим повреждениям.

На этом сходство этих двух моделей заканчивается.Отличаются же они, прежде всего, способом фиксации аппарата в чехле – у одного рамочная система, другой имеет так называемую «рельсовую систему» крепежа.

Чехол с рамочной системой имеет более легкий вес за счет отсутствия между слоями кожи каркаса из тонкого металлического сплава, что делает его похожим на подобные чехлы других производителей. Вторая же модель чехла не имеет аналога ни у одного производителя. И не только за счет своей оригинальной системы крепежа, но и того, что фирма Noreve предложила свое решение для этой модели, дополнив ее еще и функцией портмоне.

С внутренней стороны чехол имеет четыре отделения под кредитные карты и визитки и два отделения для документов, билетов и денежных купюр. Так что, собравшись в дальний путь, достаточно взять с собой только сам iPad, одетый в такой чехол. Из-за этой особенности крышка чехла фиксируется надежной магнитной кнопкой, у другой модели чехла крышка легко закрывается засчет намагниченных краев самой крышки и рамки.

Для использования iPad в горизонтальном положении для второго чехла Noreve предложила опять же неординарное решение. На задней стенке чехла сделана откидная подставка, которая в случае ненадобности защелкивается на углубленные в чехол кнопочки, что оставляет ее практически в одной плоскости с поверхностью чехла и не создает никаких дополнительных неудобств.

Еще нужно отметить разнообразие цветовой гаммы и выделок кожи, что поможет покупателю в создании своего индивидуального стиля.


Похожие новости

Написать комментарий