Обязательная гарантия и качественный ремонт iPhone в Санкт-Петербурге

01.10.2018 11:23 axel rose Клуб: iPhones

Даже самая мелкая поломка или небольшая царапина на корпусе любимого айфона может испортить настроение владельца прекрасного предмета коммуникации – iPhone. Любой микроскопический изъян становится напоминанием того что надежный и красивый аппарат в руках пользователя не столь безупречен.


Хотя подобную ситуацию нельзя назвать безвыходной. Проблему устранят в Центре на Ленинском проспекте. В этом сервисном центре каждый работает на основе золотого правила сервисного бизнеса: «Заказчик услуги – король».  

Время показало, что не всегда продукты Apple — достаточно идеальны и прекрасны. Если дорогой инновационной аппарат требует ремонта, то доверить его восстановление нужно исключительно профессиональным рукам.

Достоинства профессионализма

Оперативное исполнение, качественная работа, внимательное обслуживание, использование оригинальных запчастей и гарантия на выполненный ремонт – это основные постулаты работы Центра. Помимо этого, ремонт iphone спб выгоден для клиентов тем, что сотрудники отличаются дружелюбием, они допускают в установленных рамках личные и человеческие отступления в общении и оценке объёма работ, создавая эффективную деловую обстановку. 

Как работает Сервисный центр Apple?

Обращаясь за услугой, клиенты сначала отдают свой iPhone на бесплатную диагностику, которую проводит мастер, определяющий характер поломки. Он также называет стоимость устранения дефекта. Все его действия осуществляются в строгих рамках, установленных в Центре, мастер не занимается «самодеятельностью». Важно помнить, эти правила направлены на защиту интересов людей. Если специалист устанавливает, что ремонт мелкий и его можно выполнить немедленно, тогда он сделает это в присутствии клиента. Такое отношение к работе позволили Центру сформировать достаточно широкую клиентскую базу. Ведь сегодня время является важным ресурсом, который ценят настоящие профессионалы.  

В укреплении доверия людей немаловажное значение имеет и то, что все комплектующие на складе Центра имеют официальное происхождение. Невозможно выполнить работу и гарантировать высокое качество, если используются «серые» запчасти. На складе имеется достаточный резерв часто используемых деталей. За многие годы обслуживания пользователей в Центре выработан четкий алгоритм действий, который позволяет специалистам быстро устранять проблемы с айфоном и радовать многих людей. 

Рекомендации Сервисного центра Apple

Обладатели оригинальных брендовых устройств обязаны остерегаться подделок при ремонте своих любимых айфонов. Запчасти от сторонних поставщиков не всегда могут иметь легальное происхождение. Недобросовестные производители часто выдают контрафактную продукцию за детали от Apple. «Серые» запчасти не только ухудшают положение, но и представляют определенную угрозу здоровью человека.

Культовому iPhone требуется сертифицированный ремонт, который предлагает Сервисный центр Apple на Ленинском проспекте, здесь ждут всех и решают проблемы!

Похожие новости

Написать комментарий