Ремонт самого инновационного мобильного устройства

19.09.2018 14:14 axel rose Клуб: iPhones

Культовый iPhone, как ни странно, тоже может нуждаться в восстановительных работах. Самый популярный продукт нашего времени не часто, конечно, но огорчает своего владельца.

Именно поэтому в Сервисном центре Apple используют все возможности для поддержания позитивного имиджа самой авторитетной марки в мире. Стиль работы мастеров центра полностью исключает долгие ожидания и некачественную работу. Каждый специалист заинтересован в том, чтобы клиенты радовались своему айфону, который получает «вторую жизнь».


iPhone X является инновационным устройством, не каждый пользователь быстро осваивает подобные смартфоны. Из-за такого необыкновенного совершенства некоторые владельцы сталкиваются с определенными проблемами, используя эту модель. Кроме падения и влаги, аппарату может потребоваться «скорая помощь» мастера из-за невозможности подзарядки, разблокировки и не включения iPhone. Возможно, ситуация изменится с выходом в продажу анонсированной на днях демократичной модели iPhone XR.

В центре Apple работают по принципам:

  • оперативности;
  • открытости;
  • доброжелательности;
  • профессионализма.

Конечно, iPhone является одним из самых дорогих аппаратов массового производства. Каждый мастер должен помнить об этом. В большинстве ситуациях представители компании установили прейскурант для стандартных ремонтных работ. Возникает вопрос, почему так дорого обходится восстановление поврежденного устройства. Ответ прост, Apple вообще не предусматривает ремонт, многие поломки устраняются простой заменой целого компонента, что и объясняет дорогой ремонт iPhone в Европе или США.

В России цены на ремонт также не радуют, однако профессиональные специалисты центра сделают свою работу по фиксированным расценкам, используя при этом качественные комплектующие и предлагая гарантию на проведенный ремонт. Важно помнить, владельцев неисправных смартфонов должны настораживать слишком дешевый ремонт и недорогие аккумуляторы, камеры или другие компоненты для замены. Вряд ли предлагающий такой выход мастер имеет понятие о происхождении подобных «серых» запчастей.

Также максимально облегчено обращение пользователей через официальный ресурс https://repairapple.ru/remont_iphone/ или по мобильной связи. К слову, обращение бесплатное.

Специалисты Центра готовы быстро и качественно отремонтировать любой айфон, провести диагностику и предложить обновление программного обеспечения. Каждый должен остаться довольным сделанным ремонтом и безупречным обслуживанием – это радость для клиентов и мастеров.

Сервисный центр Apple – всегда выручает!

Похожие новости

Написать комментарий