Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
  • 0

    VESA одобряет поддержку DisplayPort в USB Type-C

    Свежий выход в массы спецификаций USB Power Delivery v2.0 и USB Billboard Device Class v1, которые будут отвечать за так называемые функциональные расширения, дал старт дальнейшему внедрению и совершенствованию опциональных способностей устройств, оснащённых коннектором новейшего поколения USB Type-C, главное достоинство которого – симметричная конструкция, позволяющая вставлять штекер в порт любой стороной.

    Ну а буквально вчера, появилась ещё одна новость имеющая отношение к заголовку. Сотрудничая в тесном контакте с USB 3.0 Promoter Group отраслевая организация Video Electronics Standards Association (VESA) решила также поддержать новый стандарт USB Type-C, расширив ещё и поддержкой DisplayPort.

    Это значит, что порт USB Type-C теперь может использоваться в режиме DisplayPort Alt Mode, для быстрого переноса большого объёма информации, в том числе и аудио и видеоконтента с разрешением 4К и выше, посредством стандартного кабеля USB Type-C.

    В итоге, пользователи смогут работать со всеми производящимися мониторами, оборудованными разъёмами DisplayPort, HDMI, DVI и VGA, с использованием так называемой линии SuperSpeed USB и передавать контент, в том числе и мультимедийный.


    © Автор: ihtio, www.mobime.ru
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Написать комментарий

Читайте также другие публикации в группе