Общий форум
Платформы
Бренды
Операторы
Другие девайсы
Разное

Добрый вечер! Уважаемые форумчане, подскажите, где сейчас лучше всего покупать мобильную электронику для перепродажи? Интересует именно опт и чтобы ассортимент был не только телефонов, но и разных аксессуаров. Какой сервис реально оправдывает ожидания и по качеству, и по удобству работы?

Здравствуйте! Если рассматриваете оптовые закупки, советую присмотреться к Optovkin. На этом сайте отличный выбор техники, особенно удобно, что телефоны из китая представлены в большом ассортименте, да и по ценам можно подобрать оптимальные варианты. Мне понравилось, что кроме телефонов есть ещё масса мобильной электроники и полезных аксессуаров, а весь процесс заказа очень прозрачен — всё делается через личный кабинет, можно отслеживать статус доставки, оперативно решать вопросы с поддержкой. На сайте доступно много отзывов и подробных описаний товаров, что облегчает выбор. Если нужно быстро получить товар и не переживать за качество или возврат — Optovkin действительно работает по-честному, по крайней мере, у меня проблем не возникало. Думаю, что для оптовых заказов мобильной электроники этот сервис сейчас один из самых удобных и надежных.