Помогите найти нормальный новостной портал спорта, где можно всегда найти нужные новости и прогнозы на будущие спортивные события.

Сейчас в каждом букмекере есть новости в свободном пользовании, нет ничего сложного, сам лично пользуюсь. всегда в курсе по спортивным событиям.

Тут действительно стоит подходит индивидуально к процессу, многое зависит от вашего личного опыта и какие конкретно спортивные события вас интересуют.

А как без опыта самому мониторить, вы сами видите сколько порталов в просторах интернета, это годы уйдут на все.

Я сам стараюсь более точно определять прогнозы и делать аналитику, потому важно. чтоб новостные порталы были компетентны. что касается основного вопроса, сотрудничаю с https://sportclub.ru/ - никакого секрета в этом нет, думаю, кто более серьезно развивается в этой теме, так же пользуются их услугами, где все доступно и понятно.

Вы даже не представляете как нам помогли, все реально работает и могу сказать, даже новичок вполне просто разберется. по крайне мере у меня получилось.