Выделенные сервера в Европе – правильное решение

Бизнес расширяется, компании становятся успешными и иногда они ощущают нехватку ресурса виртуального сервера для решения масштабных задач – тогда приходится искать альтернативу. В таких ситуациях будет правильным – арендовать сервер. В первую очередь аренда сервера в Европе позволяет до максимального уровня увеличить скорость обработки, при этом надежность данных также гарантируется. Остается получить убедительное подтверждение, что выделенные сервера в Европе функционируют на высококачественном оборудовании, которое может быть использовано в соответствующих конфигурациях серверов, предлагают стабильный интернет канал и высокую защиту Anti-DDoS. Более того, есть даже возможность получить эту возможность бесплатно или по минимальной цене. Именно дата-центр Artnet — https://artnetpl.ru/ обладает огромным опытом в этой сфере. С 1996 года команда центра предлагает всем своим пользователям лучшие инновационные решения, позволяющие использовать им высокопрофессиональные интернет-услуги. Artnet представляет широчайший спектр решений по выделенным серверам любого уровня. Дата-центр применяет индивидуальный подход для решения вопросов, вне зависимости от их значимости.


Стабильное развитие компании и рост клиентов позволил сначала инвестировать, а затем запустить обновленный и более крупный дата-центр в Гданьске. После быстрого «переезда» новый центр обработки данных позволил работать компании ещё эффективнее. Сегодня деятельность компании держится на «трёх китах»:

  1. Качество
  2. Надежность
  3. Ответственность.

Вид услуги – это выделенный сервер, который находится в одном из крупнейших дата-центров Европы. Для клиентов доступны самые широкие конфигурации серверов — от экономных до высокопроизводительных. Они находятся на самом лояльном регионе с доступом в другие локации. Ни географическая отдаленность, ни другие факторы не влияют на скорость соединения, ведь европейские магистрали считаются мегаскоростными и позволяют минимизировать пинг.

Кому полезна аренда сервера в Европе?

Прежде всего, этот вид сервиса очень может быть эффективным для интернет-магазинов, которые планируют расширить свою целевую аудиторию, и крупным компаниям-производителям, которые в состоянии предлагать свои товары и услуги в европейских странах. Аренда позволяет им получить:

  • — надежное соединение и качественное оборудование, что уменьшает риск утери данных;
  • — развитая законодательная база в ІТ-сфере, что гарантирует успех и правовую защищенность бизнес-проектов;
  • — лучшее соотношение качества, цены и конфигурации сервера благодаря европейским ЦОДам.

Клиентам дата-центра Artnet остается лишь выбрать для себя лучший сервер из предоставленных, уже технические аспекты этого выбора решают настоящие профессионалы, которые представляют самого качественного поставщика высокотехнологичных услуг в сфере IT.

Похожие новости
Написать комментарий