BenQ-Siemens EF71: манит внешностью, привлекает музыкой

23.05.2006 10:38 Olga Клуб: BenQ-Siemens
ТЕГИ

Помните симпатичный мобильник BenQ-Siemens EF71? Сколько слухов мы о нем прочитали, сколько предположений и шпионских фото увидели! Затем лично познакомились – на выставке CTIA в Лос-Анджелесе. А сейчас пришло время зарегистрировать нашу с ним симпатию… официально. Да-да, BenQ-Siemens официально анонсировала свой «музофон» BenQ-Siemens Q-fi EF71.

Уверена, многие из вас уже мечтают о покупке этой действительно манящей к себе раскладушки в приятном корпусе из металла и пластика. Неудивительно, что именно она победила в международном корпусе дизайна iF-award-2006.

BenQ-Siemens EF71

Красавчик EF71 ничуть не хуже своих «собратьев-музофонов» – стильные клавиши управления плеером на передней панели (благодаря им новинка зовется «Q-fi», что означает простоту и удобство работы с музыкой), внешний экран, отображающий название песен, поддержка форматов MP3, AAC и WMA, слот для карт памяти стандарта microSD. Что действительно радует, так это встроенные стереодинамики с поддержкой объемного звучания и 10-частотный эквалайзер.

BenQ-Siemens EF71

Ну и какой же может быть современный мобильник без 2-мегапиксельной камеры с зумом (у EF71 он девятикратный, а скорость видеозахвата – 30 кадров в секунду)!

Дисплей новинки для всех мультимедиа функций подходит идеально – 2,2 дюйма, QVGA разрешение, 260 тысяч цветов.

BenQ-Siemens EF71

Азиаты смогут купить BenQ-Siemens Q-fi EF71 уже в середине лета, жители Европы – только в сентябре.

Похожие новости

Написать комментарий