Анонсирован новый iPhone 3GS

09.06.2009 11:01 lisa Клуб: iPhones
ТЕГИ

Вчера на церемонии открытия ежегодной конференции WWDC 2009 представители компании Apple продемонстрировали новую модель популярного смартфона iPhone — iPhone 3GS. По словам докладчика новое устройство стало «самым мощным и скоростным iPhone из всех ранее созданных».

Действительно, новинка превышает предыдущую модель — iPhone 3G — по быстродействию в играх в 2.4 раза, при работе с текстовыми сообщениями — в 2.1 раза, в 2.6 раза при работе с таблицами Exel и в 3 раза при работе с Java-скриптами. Кроме того, iPhone 3GS поддерживает высокоскоростную технологию 7.2Mbps HSDPA.

iPhone 3GS

Помимо высоких скоростей в новинке следует отметить наличие 3-мегапиксельной камеры с автофокусировкой, балансом белого и возможностью записи и редактирования видео, долгожданную поддержку MMS (этой функцией мало кто пользуется, но почему-то ожидали с нетерпением), голосовое управление, меню которого активируется при нажатии на домашнюю кнопку, цифровой компас, поддержку Google Maps, более мощную батарею (5 часов работы в 3G сети, 12 часов в 2G сети, 9 часов работы через WiFi, 10 часов просмотра видео или 30 часов работы в режиме слушания аудио).

В продажу поступят две версии новинки: 16 ГБ iPhone 3GS по цене $199 и 32 ГБ iPhone 3GS по цене $299 (обратите внимание, что здесь приведены цены мобильного оператора AT&T для рынка США). Доступные цвета корпуса – черный и белый.

Предыдущая модель — iPhone 3G – тоже пока не прощается с покупателями: теперь ее можно будет приобрести по цене $99.

В США, Канаде, Франции, Германии, Италии, Испании, Швейцарии и Великобритании продажи iPhone 3GS начнутся 19 июня. А жителям еще более 80 стран мира придется подождать до августа.

Похожие новости
Комментарии
  • PUNISSSHER 09.06.2009 22:58

    а блютуз в нём будет нормальный или нет?

  • lisa 10.06.2009 13:20

    интересно, сколько они будут стоить у нас? неужели iPhone 3G действительно можно будет купить за 99 баксов, ну, или чуть дороже?

  • Гость

    За 99 баксов, и вообще, все цены, представленные сдесь - это вместе с подключением к определённому оператору(контракт как минимум на 2 года), а сам по себе раза в 2 - 2,5 дороже)))
    Ура нрод, ждём августа!!!)))

  • Гость

    А если телефон купить в америке,в казахстане он будет работать?в смысле на наших операторах?

  • rosti 09.07.2009 17:54

    конечно))))

  • Гость

    он и есть китай iphone 3G

  • Гость

    вы чё!я видел его за 12000руб.

  • Гость

    орорлот щ рщргивк 6внежлвыоадловадло дрпалотсгкрпшраорстфдшлптч3пьзйщчшощкшратсзк зщкращртсошапр зшгарпгшыва шгап шгр шврап шврашпр шагп вашпгврапшг мрмирпцгукпгу пгрпгрлоы аргер пгер непрнепре рпенрпе рпнр ннрнерп н нрнрн рн н ннпывораи р грарп сшагрп шгавп мышврашпш ыва врашп выапшызащпшр щывагрпт ышварп шврапзшгывьр шгар пзвар вшарп рыовраптмыщврашпгмршывгшпгкыьчшвгарпгваптра шгырашгывартпмуызкшз шгврапрватмшвырпз

  • Гость

    это всё хуйня вы все пидорасы я вас в жопу ебал шлюхи да я зто айфен в переулки у любова мажора отожму и мне не чё не будет

  • Гость

    ахах смотри как бы тебя мажор в очко не дрюкнул ах

Написать комментарий