Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
Клуб: Samsung
  • 0

    Сведения о Galaxy S9 с процессором Snapdragon 845 появились на Geekbench

    В базе данных Geekbench обнаружились записи испытаний Galaxy S9 на чипсете Snapdragon 845. Смартфон смог набрать 2378 баллов в одноядерном тесте и 8132 в многоядерном — это очень впечатляющий результат. Кроме того, выяснилось, что телефон оснащён 6 ГБ оперативной памяти, а не 4 ГБ, как ранее считалось. Что касается операционной системы, то устройство работает на Android Oreo 8.0. Похоже, создателей Galaxy S9 можно поздравить — их детище по-прежнему остаётся одним из лучших.

    Правда, некий инсайдер заявил, что смартфон с установленным Exynos 9810 покажет более высокий результат. Различия в работе устройств Samsung с собственными чипами и процессорами Qualcomm были заметны уже на протяжении многих лет. Южнокорейский производитель всегда старается выпускать продукт, специально оптимизированный для своих телефонов, чтобы обеспечить большую вычислительную мощность и энергоэффективность.

    Как и в предыдущие годы, версия Galaxy S9 и S9 Plus с процессором Snapdragon 845 поступит на рынки Соединенных Штатов и Китая, тогда как все остальные регионы получат оригинальный чипсет от Samsung. Известна и дата официальной презентации смартфонов — 25 февраля, а появятся в продаже они не позже середины марта.

    © Автор: andrykr13, www.mobime.ru
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Читайте похожие публикации

Написать комментарий

Читайте также другие публикации в группе