Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
  • 0

    Компания EIZO выпустила систему освещения для рентгеновских мониторов, снижающую усталость глаз

    Корпорация  EIZO   представляет новый осветительный аксессуар  RadiLight , совместимый с медицинскими мониторами  RadiForce  диагональю до 32 дюймов. 

     

    В просмотровых комнатах рентген-кабинетов, как правило, темно: это необходимо, чтобы на экранах мониторов не было отражения от внешних источников света. Однако от длительного изучения снимков на ярком дисплее устают глаза, и в результате существенно снижается внимательность. Система освещения  RadiLight   уменьшает количество концентрированного света, который бьет в глаза доктора, и при этом никак не влияет на изображение на экране. Устройство крепится к задней панели монитора  RadiForce  и освещает стену непосредственно за ним.  

    Новинка поддерживает 10 уровней интенсивности заднего освещения (функция  RadiLight   Area ), а тонкая настройка яркости позволяет рентгенологам выбрать оптимальные условия для работы. Кроме того, аксессуар оснащен прожектором  RadiLight   Focus , облегчающим набор текста и работу с бумагами в темноте. И  RadiLight Area , и  RadiLight   Focus  легко включаются и выключаются одним нажатием кнопки: обе функции можно использовать только тогда, когда они необходимы.  

    Поставки RadiLight  начнутся в апреле 2016 года. Дату начала продаж можно уточнить у официального представителя EIZO   в России – Legion  Group . 

    © Автор: pepe, www.mobime.ru
    • pepe
    • 07.04.2016 23:52
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Написать комментарий

Читайте также другие публикации в группе