Новая мышка Genius DX-110 всегда готова к работе

26.01.2016 16:40 pepe Клуб: Обзоры

Компания Genius у российского потребителя ассоциируется с недорогими продуктами, которые просто и удобны в ежедневном использовании.  Наверняка многие из нас помнят этот бренд со времен своих первых компьютеров, мышек и клавиатур. Действительно, большинство продуктов компании можно отнести к бюджетным решениям. Сегодня я предлагаю Вашему вниманию новую проводную мышку от Genius – модель DX-110. Она не перегружена дополнительными функциями, но обеспечивает комфортную и продуктивную работу каждый день дома и в офисе.

Проводная мышка Genius DX-110 поставляется в обычной картонной коробке, внутри которой находится исключительно само устройство.

С обратной стороны можно ознакомиться с кратким описанием на нескольких языках, включая русский.

Особо подчеркивается использование оптического датчика высокого разрешения для точного контроля перемещения.

Обтекаемые формы мыши делают её удобной для работы, как левой, так и правой рукой.  

При этом сам корпус выполнен из прочного износостойкого пластика и выдерживает повышенную нагрузку.

У DX-110 две стандартные кнопки и колесо прокрутки с функцией нажатия. 

Размеры мыши: 105 мм (Длина) х 60 мм (Ширина) х 37 мм (Высота), вес 85 грамм. Кабель длиной 1,5 м позволит удобно разместить мышь на рабочем месте при любой компоновке.

В мышке Genius DX-110 используется оптический датчик с разрешением 1000 dpi, который имеет втрое более высокую точность по сравнению с обычными оптическими мышками, что обеспечивает точный контроль над каждым движением курсора, это, поверьте, заметно.

Программное обеспечение проводной мыши Genius DX-110

Модель DX-110 оснащается на выбор двумя вариантами интерфейса — USB и PS/2, который все еще остается востребованным, особенно в корпоративных парках. Подключение DX-110 к компьютеру происходит автоматически, так что проблем тут не возникает.

Заключение

Эта мышь подходит как для домашних, так и для офисных пользователей. Со своими функциями она вполне справляется, реагирует чётко и быстро. Радует длина кабеля, которая не ограничивает движений. Сам дизайн мыши можно назвать классическим, а вот представлена она в пяти разных цветах, так что каждый может выбрать для себя то, что нравится. Я выбрал классический черный. Рекомендую всем, кому нужно простое и удобное устройство, для работы в офисе самое то.

Комментарии

Написать комментарий