Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
Клуб: Обзоры
  • 0

    Как мы запустили новейшую соц.сеть для обмена гаджетов и не только

    Привет, дорогой друг, любитель новейших мобильных гаджетов, держащий руку на пульсе всего высокотехнологического, что происходит в мире мобильных технологий! Меня всегда терзает вопрос исходящий из такого факта: учитывая постоянные конкурентные гонки между производителями смартфонов, планшетов, видеокарт, заставляющие таких видных игроков как Apple, Samsung, Microsoft и прочих производителей постоянно наращивать темпы производства мобильных устройств, и почти каждый месяц выдавать очередную, более усовершенствованную версию гаджета, её появление тут-же нивелирует предшествующий «фетиш» миллионов пользователей, любителей всего высокотехнологичного.

    Они тут-же забывают о своём 4-ядерном «питомце» и начинают копить деньги на следующий писк «моды», какой-нибудь планшет, оснащённый «крутым процем» на 8 ядер. Уверен, что и среди постоянных подписчиков новостных лент Mobime.ru, найдётся немало таких, которые живут днями до зарплаты/стипендии/подарка на День рождения, чтобы избавиться от опостылевшего за эти полгода неплохого вобщем смартфона на более продвинутый аппарат. Если это так, то тогда не спешите избавляться от своего мобильника, приставки или видеокарты на вторичном рынке! Вы делали это неоднократно, поэтому ничего не потеряете если на этот раз пойдёте по другому пути, который позволит вам не только избавиться от ненужной вами вещи, но и получить взамен нечто аналогичное, не обязательно деньгами, и не обязательно в виде похожего по предназначению предмета.

    Вам это что-то напоминает? Да, первое что приходит в голову, так это термин «бартер», самый первый способ, позволивший человеку наладить торговые отношения друг с другом, в виде обмена чего-то на что-то.

    На дворе – 21 век, а это значит что бартер можно примерять не ради куска хлеба, а для того, чтобы получить для себя не только что-то похожее и равноценное, но и полезное. И речь идёт не только о предметах, но и о услугах и знаниях! И поможет нам в этом начавшая полноценную работу первая социально-бартерная сеть «Дашь на Дашь»! Придя сюда, ярый обожатель мобильных «примочек» с удивлением обнаружит, что мир не ограничивается одними лишь террабайтами, гигагерцами и мегапикселями! Ведь можно развивать не только содержимое кармана, но и своей головы!

    Например, в «Дашь на Дашь» можно предложить ненужный жёсткий диск на 500 ГБ, а взамен попросить… нет, не обязательно современный твердотельный накопитель, а… хотя-бы, уроки игры на гитаре! Ведь наверняка есть человек, которому нужен «винт» для записей своих музыкальных аранжировок, но как это часто бывает у творческих людей, на покупку оного у него нет времени или денег, поэтому обоюдное знакомство лишь сблизит вас по интересам, ну а вы сами сможете удивить своих родных и друзей, которые привыкли видеть вас лишь через интерфейс ВК.

    А может быть вы – хороший веб-программист, который сможет помочь состряпать личную страничку для какой-нибудь студентки, которая в свою очередь отблагодарит вас посиделками с детьми, пока вы на работе.

    В «Дашь на Дашь» тематика интересных обменов ограничивается лишь интересами самих участников обмена. Хотите поменять банджо на электрогитару? Выставляйте условия сделки в «Дашь на Дашь». Хотите знающего помощника в обустройстве зелёной зоны вокруг дачи в обмен на ваш опыт в создании тёплых полов? Вам – в «Дашь на Дашь». Если вы нашли человека который готов предложить нужное вам, но при этом у вас нет того, что нужно ему — не беда, возможно он поменяет своё решение и согласится на вашу альтернативу. Наверняка вы как минимум знаете что-то одно, пусть хоть даже это стратегия прохождения компьютерной игры, чего не умеют делать другие, поэтому смело предлагайте свои услуги.

    Итак, добро пожаловать в стройные ряды участников молодой и развивающейся социально-бартерной сети «Дашь на Дашь», где вы сможете обзавестись не только друзьями и единомышленниками, а также необходимыми вещами, но и самое главное – знаниями и навыками! В свою очередь создатели проекта «Дашь на Дашь», будут постоянно следить за предпочтениями и желаниями участников, предлагая всё новые и новые возможности, облегчающие людям поиск друг- друга. Например, с этого момента проект стал доступен и для широкой аудитории социальных сетей Facebook и ВКонтакте. Кроме того предусмотрен доступ пользователей «Дашь на Дашь» прямо с борта мобильных Android-устройств, благодаря которому вы сможете всегда находиться в режиме «онлайн» через интерфейс специального приложения «Дашь на Дашь».

    http://dashnadash.me

    © Автор: ihtio, www.mobime.ru
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Комментарии (1):

Написать комментарий

Читайте также другие публикации в группе