Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
  • 0

    Создай персональную киновселенную с новым телевизором Toshiba

    Компания Toshiba представила на российском рынке новую 48-дюймовую модель телевизора серии L3. В ряду устройств данной линейки новинку выделяет более тонкий и элегантный дизайн корпуса, который был создан без ущерба для функциональности. Превосходное качество изображения на Full HD экране размером 121 см, наличие Smart TV, встроенный Wi-Fi адаптер с поддержкой WiDi, многоканальная аудиосистема Dolby Digital Plus и другие опции, которые делают новинку достойным претендентом на звание центра домашней киновселенной.

    Выверенная четкость изображения и реалистичная цветопередача 

    Новый LED-телевизор 48 L3453R оснащен Full HD дисплеем с высоким уровнем естественной контрастности 4000:1 и краевой светодиодной подсветкой LED Edge. Малое время отклика, составляющее 8 мс, поддержка функции 3D Color Management и технологии активного управления подсветкой 200 AMR позволяют в режиме реального времени корректировать изображение на экране, обеспечивая высокую контрастность и реалистичную цветопередачу.

    Функционал с высоким КПД

    В телевизор 48 L3453R уже встроены все необходимые тюнеры для приёма   традиционного аналогового, цифрового и кабельного сигналов. Помимо просмотра любимых телепередач, к телевизору можно подключить большое количество внешних устройств и тем самым разнообразить видеоряд. Для этого у телевизора имеются USB вход и три HDMI интерфейса, позволяющие подсоединить игровые приставки, видеокамеру, медиаплееры и другую технику. Если для расположения телевизора выбрано место на стене, то провода, конечно же, будут нарушать эстетику интерьера. В этом случае лучше настроить подключение        дополнительных устройств к телевизору через Wi-Fi. Приятным дополнением будет поддержка технологии WiDi (Wireless Display от Intel), позволяющей осуществлять беспроводную передачу видео и аудио с ноутбука на экран телевизора.  Кстати, ноутбук можно подключить к телевизору и традиционным способом – через VGA или HDMI интерфейсы. Согласитесь, смотреть хороший фильм на экране с диагональю 48 дюймов гораздо приятнее, чем на 15-дюймовом экране ноутбука. К тому же, благодаря многоканальной аудиосистеме Dolby Digital Plus, телевизор способен натуралистично воспроизвести все звуковые спецэффекты фильма, создав тем самым ощущение присутствия в кадре.      

    Большое окно в виртуальный мир

    Являясь «умным» телевизором, Toshiba 48 L3453R не ограничивает ваши возможности стандартными операциями. Воспользовавшись встроенными виджетами Toshiba Cloud TV, вы можете смотреть фильмы в онлайн-кинотеатре, общаться с друзьями по Skype (видеокамеру необходимо приобрести отдельно), смотреть ролики на Youtube, уточнять прогноз погоды и многое другое. Когда базовые сервисы будут освоены, можно выходить в виртуальную реальность: открывать браузер и бродить на просторах Интернета, постигая его мир на большом экране.  

    Наличие и рекомендованная розничная цена

    Новый LED-телевизор 48 L3453R поступил в продажу в магазины официальных партнеров Toshiba по рекомендованной розничной цене 35 990 рублей.

     

    © Автор: pepe, www.mobime.ru
    • pepe
    • 25.04.2014 11:27
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Написать комментарий