Войти // даже без регистрации
Вопросы и ответы
У вас есть вопрос? К вашим услугам — сервис "мобильная помощь".
Оставайся в курсе новостей
Вступай в группу ВКонтакте, добавь себе Яндекс-виджет, подписывайся RSS ленту.
Популярные телефоны: Apple HTC Nokia Samsung Motorola LG все телефоны
  • 0

    Новая жизнь телевизора

    Defender, надежный поставщик технологичных решений для работы и жизни, представляет Смарт-ТВ приставку Smart Call HD2 на базе Android. Легким движением руки обычный телевизор превращается в мультифункциональное устройство – практически полноценный компьютер с большим экраном.

    Кому не хочется расширить возможности домашнего телевизора, превратив его из банального «зомбоящика» в современный девайс с массой возможностей? Ведь даже у самого простого и недорогого ТВ есть неоспоримое преимущество перед компьютерами и планшетами – большой экран. Не хватает ему только современной начинки, в роли которой и выступит смарт-приставка Defender Smart Call HD2: фактически это Android-планшет, с мощным чипом, собственным накопителем и оперативной памятью, дисплеем которого служит экран ТВ.  

    Трансмиттер Defender Smart Call HD2 раскрывает все возможности современного мини-компьютера на базе Android: работу с приложениями, общение в социальных сетях, просмотр кино и видеороликов онлайн, игры, Интернет-серфинг и многое другое. Гаджет поддерживает подключение к Сети по интерфейсу Wi-Fi, а при желании пользователь может воспользоваться и мобильным 3G-модемом. Благодаря встроенной камере и микрофону обычный телевизор можно использовать даже для общения с друзьями по Skype.

    Медиатранслятор может похвастаться широким набором интерфейсов, а потому практически любая задача этому небольшому гаджету будет по плечу. Для подключения к телевизору предусмотрен выход HDMI, а наличие портов USB превращает устройство в медиаплеер: он с легкостью будет проигрывать фильмы со внешнего жесткого диска, флешки или SD-карты. Но самое главное, что трансмиттер Defender способен вдохнуть новую жизнь даже в старые модели телевизоров, оснащенные только аналоговым видеовходом: специально для «бабушкиных» ТВ Smart Call HD2 располагает даже композитным AV-выходом.

    Управлять смарт-приставкой совсем не трудно: в комплекте с ней поставляется специальный пульт Air-Mouse, а при желании к устройству можно подключить обычные мышь и клавиатуру, в том числе беспроводные.

     

    © Автор: pepe, www.mobime.ru
    • pepe
    • 22.04.2014 14:43
Следите за обновлениями Mobime.ru в вашей социальной сети: ВКонтакте или Facebook

Написать комментарий